公司簡介
是奇豐資訊科技自2005年創立之初即秉持的原則,為每一位客戶及使用者創造絕佳的網路使用經驗。我們以優秀的人才資源,不斷地研發與創新,改變科技的生硬嚴肅形象,在技術主導的資訊領域中不拘泥於工程思維,而是致力於瞭解客戶最真切的需求、使用者最真實的感受,讓網路科技成為每個人生活中最自然、最能協助創造效益的存在。

站在時代的浪頭,看見了科技了趨勢,也領略了技術與現實的完美結合。奇豐積極研究將新科技與實際生活結合,營造最為有利的資訊優勢,並跨界與多家不同類型產業的優質廠商結為策略聯盟,服務範圍遍及優質政府電子化服務、知識管理與電子商務規劃等,為客戶與使用者從紛亂的資訊產品中挑選合適的技術工具,從網路世界,延伸至行動通訊的新型態無線服務,讓複雜的需求轉化為單純的產出,完成奇豐「強化技術核心、符合使用者導向、滿足人性訴求」的經營理念。

資訊服務的價值在於創造三方美好的感受。客戶的建議是促進奇豐成長的動力;使用者的意見更是奇豐卓越成就的基礎。奇豐為每一項專案提供符合需求的適切規劃,並以純熟、精進的技術完成每一件作品、提供全面的優良維運服務品質。我們相信美好的願景確實存在,而現在,我們正逐步的開創那充滿無限驚喜的未來。

奇豐的企業文化核心價值觀
1.我們相信並尊重個人。
2.我們注重高標準的成就與貢獻。
3.我們以不折扣的正直態度服務。
4.我們透過團隊合作完成共同目標。
5.我們鼓勵做事的創意與彈性。
6.我們以成為最佳合作夥伴為期許。

Top

高雄 Kaohsiung

TEL : 07-5583368
FAX : 07-5585696
ADD:高雄市左營區裕誠路394號9樓之2

台北 Taipei

TEL : 02-77192489
FAX : 02-27478929
ADD:台北市信義區基隆路一段141號4樓之10

奇豐資訊科技版權所有
© 2015 KINGFOR All Rights Reserved