• 賀卡案例
  • 日月潭國家風景區管理處
新的一年已經開始,奇豐協助客戶們精心製作了慶賀動畫,讓使用者進入平台的同時也能感受到年節的氣息,更重要的是透過社群平台的慶賀文發佈,讓客戶的品牌也能在春節的氛圍中「尬」上一腳。
在慶賀動畫的製作上,我們十分重要客戶品牌意象的延續,因此動畫中的主要元素會以品牌代表性元素為主(吉祥物、建築物、LOGO),透過示意圖與客戶確認設計稿及動態效果,確認並達共識之後再進入製作階段,最終與客戶確認上線時間來完成這項工作任務。
  

以日月潭的案例來說,我們使用日月潭現有的吉祥物「鹿比」及象徵九蛙疊像的蛙蛙,再搭配可愛的狗做「狗年」意象的強化,讓三者組成祝賀團,來跟進入網站的遊客道聲恭喜發財。而背景的挑選也特地選用日月潭經典遊憩項目─環潭自行車道,來做品牌意象的強化與點綴。
然而再跟客戶溝通過程中,客戶提出了今年春節適逢櫻花盛開,因此希望加入櫻花的一樣,為此特地在吉祥物上加入了櫻花做為點綴。

 
在其他客戶中,我們也使用了相同的設計流程及關鍵因素來為客戶量身打造春節慶賀圖,包含參山風管處中應用了客戶的吉祥物─智慧鷹、福氣獅、花仙子做品牌延伸;澎湖風管處中則應用了燈塔及跨海大橋這兩個在地指標做強化品牌意象。
 
△參山風管處春節慶賀動畫 △澎湖風管處春節慶賀動畫

然而,除了客戶的慶賀動畫外,奇豐也在年前也製作了結合傳統亦富有設計感的動畫賀卡送給每位客戶。奇豐已來到了第14個年頭,奇豐希望在新的年度能夠持續與每位客戶共同進步,持續的給我們機會打造更優質的數位服務核心競爭力。
Top

高雄 Kaohsiung

TEL : 07-5583368
FAX : 07-5585696
ADD:高雄市左營區裕誠路394號9樓之2

台北 Taipei

TEL : 02-77192489
FAX : 02-27478929
ADD:台北市信義區基隆路一段141號4樓之10

奇豐資訊科技版權所有
© 2015 KINGFOR All Rights Reserved