• 參山國家風景區管理處網站後臺整併、功能擴充及資料更新維護案
  • 交通部觀光局參山國家風景區管理處
 
整合式觀光導覽平台
搜尋,是規劃旅行的開始,也往往是旅行開端最艱難的工作,而「整合式觀光導覽平台」便是為了減輕旅人搜尋程序而建構的系統平台。
在整合式觀光導覽平台中,我們提供了以下服務:
1. 整合觀光導覽資源,旅遊資訊一把抓
2. 喜愛點地圖導引,只讓喜歡的點出現在地圖中
3. 內建觀光語音導覽服務,讓旅遊服務更無礙
4. 符合交通部觀光局GIS觀光資料標準格式
5. 介接社群留言機制,提供意見回饋服務

 
旅遊達人
旅遊達人專區,與部落客合作進行主題遊記的企編與攝影撰寫,依據規劃內容實地參訪、拍照並撰寫介紹。
 
外文版
外籍遊客在未認識參山之前,進入網站時充滿疑問與期待,利用大量瀏覽圖片方式快速了解該地方的特色。由此可知,圖片的呈現為影響遊客第一印象的關鍵元素,進而引發是否更一步的互動,例如:交通、景點等資訊搜尋,因此在首頁區塊中,以幻燈片方式呈現,可透過滑鼠或手指滑動,一頁一頁的內容都是向外籍遊客介紹各風景區之美的深度內容。

景點照片牆─
參山為國家級風景特定區,涵蓋範圍廣泛、旅遊資源多元且豐富,透過照片牆的呈現,可以帶出風景、文化、歷史、單車…等許多各風景區旅遊特色,讓遊客目不暇給,期待有更進一步的接觸跟了解。

真心推薦─
對外籍遊客而言,出國遠遊都想體驗最接近當地特色的風貌,即便是吃或住,因此在首頁提供了屬於參山各風景區在地特色的住宿、美食、行程的資訊,而最重要的交通資訊也列在此處,讓外籍遊客可以快速的點入。

 
Top

高雄 Kaohsiung

TEL : 07-5583368
FAX : 07-5585696
ADD:高雄市左營區裕誠路394號9樓之2

台北 Taipei

TEL : 02-77192489
FAX : 02-27478929
ADD:台北市信義區基隆路一段141號4樓之10

奇豐資訊科技版權所有
© 2015 KINGFOR All Rights Reserved