• 交通部觀光局高雄國際機場旅客服務中心網站建置案
  • 交通部觀光局
遨翔的天際,讓人感受到自由的氣息。旅客緊湊的步調,讓我們深知及時資訊的重要性。以使用者角度出發,匯集旅客們所需的重點資訊,讓網站的主題形象更為突出,亦可兼顧工具性實用服務性質。

 
服務客群
高雄國際航空站為各地旅客境出境重要交通工具,旅客服務中心主要服務旅客大多為外籍旅客,於進入首頁前提供語系導覽頁,快速引導使用者選擇所需語系,並以大幅的照片牆襯托出高雄之美。

 
航班資訊介接
我們具有與高雄國際航空站FIDS(Flight Information Display System)系統介接之經驗,並協助高雄國際航空站開發即時航班資訊API,於本案透過API於本站介接國內外即時航班資訊。

 
交通資訊動態導覽
針對來往高雄的旅客們,可能是初次到訪,或是對於高雄的交通資訊不太熟悉,除了既有場地的告示牌指標說明、旅客服務中心的貼心諮詢服務之外,我們也可以透過網頁的互動式導覽設計,提昇資訊服務的便利性,協助客戶在現場服務的同仁在與旅客說明的同時,也可運用網頁資訊強化資訊服務的多元性,提昇旅客服務評價。結合最新HTML5與CSS3技術應用,亦可支援跨瀏覽器與滿足RWD行動載具瀏覽服務。結合場地平面圖與實際照片複合媒體素材應用,維持畫面簡潔度與正確性,能直觀有效地協助遊客進行自助導覽服務。
 
Top

高雄 Kaohsiung

TEL : 07-5583368
FAX : 07-5585696
ADD:高雄市左營區裕誠路394號9樓之2

台北 Taipei

TEL : 02-77192489
FAX : 02-27478929
ADD:台北市信義區基隆路一段141號4樓之10

奇豐資訊科技版權所有
© 2015 KINGFOR All Rights Reserved