• 臺南市政府交通局全球資訊網站平台建置案
  • 臺南市政府交通局

食衣住行是民眾生活基礎,在科技發達,民眾重度倚賴網路資訊的時代,網站便需承擔傳播資訊的重任。
奇豐資訊科技在此次視覺設計中,將重要資訊的管理與呈現效果強化,讓民眾更快速、直覺的獲得所有重要交通資訊。
 
 
 
業務主題專區
妥善的業務主題分類能夠幫助民眾更快速的找到所需資訊外,互動式Icon設計,讓網站設計更顯趣味。
 
 
圖像與時間結合的月曆讓活動傳達更加精確、更吸睛
時間軸式最直覺的圖像時間概念。奇豐資訊科技使用動態運算技術,將後台設定的活動依據時間排列,再搭配上吸引人的照片,以橫向捲動的方式吸引民眾的注意。

 
Mega Menu的設計近年來相繼被採用,尤其是資訊量大的網站,是為了讓民眾快速檢視各個主選項內的功能。奇豐資訊科技於本案中在Mega Menu的設計上,加入了一些巧思,提昇使用的方便性與維護的便利性。
透過Mega Menu,使用者將可以獲得以下的操作體驗:
  1. 一次展開全部項目,一目瞭然,無需費時點選。
  2. 選單隨瀏覽器視窗移動,永遠呈現於畫面上方,無需返回頁首即可使用。
  3. 標題與項目由系統管理、自動產生,方便管理者進行維護。
Top

高雄 Kaohsiung

TEL : 07-5583368
FAX : 07-5585696
ADD:高雄市左營區裕誠路394號9樓之2

台北 Taipei

TEL : 02-77192489
FAX : 02-27478929
ADD:台北市信義區基隆路一段141號4樓之10

奇豐資訊科技版權所有
© 2015 KINGFOR All Rights Reserved