• 愛工作
  • 高雄市政府勞工局訓練就業中心
「愛工作」APP提供高雄市民更便捷的就業相關服務,內含訓練與就業訊息、職缺搜尋及就業諮詢,並可透過手機快速查詢所在位置附近之就業服務站,運用手機隨時與隨身之特性,提升服務品質。

功能描述
【職缺搜尋】職缺API介接:整合多元的職缺來源,建立完整的職缺資訊。
【職缺快搜機制】奇豐擁有豐富的開發經驗,將由使用者角度設計,並提供4種查詢機制方便求職者可依循個人喜好與合適的方式進行職缺搜尋。
  1. 求職者可依據期望職缺需求進行條件搜尋,方便求職者更快找尋職缺。
  2. 可依據投遞履歷的人數排行或管理者自行設定方式提供熱門職缺推薦給求職者。
  3. 根據求職者的手機定位功能,找尋周邊的職缺,例如:學生可利用此功能找尋校園附近的職缺。
  4. 根據廠商職缺數統計排名,可直覺查看各廠商提供的職缺數。
【就業服務站】可直接透過手機撥話或使用地圖導覽,方便民眾連絡或查詢高雄各區就業服務站之基本資料。
【職業訓練】政府提供的職業訓練課程為民眾提升職場能力的管道之一,本案於「愛工作」APP中規劃職業訓練專區,讓有興趣的民眾可於APP檢視開班資訊並進行課程諮詢。

您可以從Google Play與App Store上免費取得「愛工作」APP。

Top

高雄 Kaohsiung

TEL : 07-5583368
FAX : 07-5585696
ADD:高雄市左營區裕誠路394號9樓之2

台北 Taipei

TEL : 02-77192489
FAX : 02-27478929
ADD:台北市信義區基隆路一段141號4樓之10

奇豐資訊科技版權所有
© 2015 KINGFOR All Rights Reserved